Skip to main content

Wuthering Waves - Cuándo empieza la Predescarga

A qué hora empieza la predescarga de Wuthering Waves.

wuthering waves countdown promo art of jianxin
Image credit: Kuro Games

Wuthering Waves es un Action RPG free-to-play desarrollado por Kuro Games que tiene también partes de mundo abierto. Puedes explorar su universo, conseguir loot y descubrir su historia.

Con la fecha de lanzamiento oficial de Wuthering Waves a la vuelta de la esquina, pronto podrás prepararte para jugar con la predescarga (¡no te olvides de revisar los requisitos técnicos en PC!).

Sin más dilación, esta es la fecha y hora de la predescarga Wuthering Waves para tu región.

Wuthering Waves - Hora y fecha de predescarga

Puedes empezar la predescarga de Wuthering Waves de la Epic Games store el Martes 21 de mayo de 2024 a las 12 del mediodía (CEST).

Más abajo te indicamos el horario de inicio de la predescarga para todas las zonas horarias. Todos estos horarios son para la misma fecha: el martes 11 de mayo:

  • España Peninsular (CEST) - 12pm
  • Islas Canarias y Reino Unido (BST) - 11am
  • Hora del Este (ET) - 6am
  • Hora del Pacífico (PT) - 3am
  • Hora Central (CT) - 5am
  • Australia (AET) - 8pm
  • Japón (JST) - 7pm
wuthering waves predownload announcement showing the date to be 3am on may 21st
Image credit: Kuro Games

¡En breve podrás comenzar a jugar a Wuthering Waves!

Read this next