Si haces clic en un enlace y realizas una compra es posible que recibamos una pequeña comisión. Lee nuestra política editorial.

Evento El Big Bang en Fortnite: hora de inicio en España y Latinoamérica y toda la información

Todo lo que necesitas saber sobre el próximo evento de Fortnite.

Image credit: Epic Games

El evento El Big Bang marca el final del retorno a los orígenes de Fortnite e iniciará el nuevo capítulo y la nueva temporada de Fortnite.

El evento Big Bang nos traerá de vuelta al futuro. De momento, no sabemos muchos detalles de cómo sucederá todo esto, pero ya hay algunas pistas.

Para que no te pierdas nada, en esta guía hemos recopilado toda la información sobre el evento El Big Bang, incluyendo sus horas de inicio y a qué hora será el próximo mantenimiento del servidor de Fortnite.

En esta página encontrarás:

Hora de inicio del evento Big Bang de Fortnite

El evento Big Bang empezará el sábado 2 de diciembre, y conformará el final de Fortnite OG. Después de él, se iniciará la Temporada 1 del Capítulo 5.

Estas son las horas de inicio del evento El Big Bang:

  • España - 8 p.m.
  • México - 13:00 p.m.
  • Perú y Colombia - 14:00 p.m.
  • Argentina y Chile - 16:00 p.m.
Fortnite's The Big Bang event artwork shows the game's original rocket flanked by a car wheel, an electric guitar and a Lego llama, hinting at future modes coming to the game.
Image credit: Epic Games

Además, habrá un mantenimiento de los servidores en sábado 2 de diciembre en preparación para el capítulo 5, y durante ese tiempo, claro, no podrá jugarse al juego.

La página oficial de Fortnite también ha incluído una advertencia sobre problemas de fotosensibilidad, así que tened cuidado si tenéis historial de este tipo.

Cómo unirse al evento El Big Bang de Fortnite

Si queréis participar en el evento El Big Bang de Fortnite, tendréis que estar disponibles para jugar el juego el sábado 2 de diciembre.

Treinta minutos antes de que empiece el evento, es decir, alrededor de las 19:30 en España, aparecerá la opción de unirse a él-

fortnite epic games artwork of meteor crashing into season 9 and x
Image credit: Epic Games.

Este evento permite equipos de hasta cuatro jugadores así que podéis uniros a vuestros amigos para disfrutarlo.

La página oficial de Fortnite también ha incluído una advertencia sobre problemas de fotosensibilidad, así que tened cuidado si tenéis historial de este tipo.

Horas de mantenimiento de Fortnite antes del evento, explicadas

Antes del inicio del evento Big Bang, Fortnite tendrá un mantenimiento durante el que no se podrá jugar el juego a las siguientes horas:

  • España - 6 p.m.
  • México - 11:00 a.m.
  • Perú y Colombia - 12:00 p.m.
  • Argentina y Chile - 14:00 p.m.
Image credit: Epic Games

¿Qué sabemos del evento El Big Bang?

El evento Big Bang de Fortnite es una nueva versión del evento de la temporada X de Fortnite, The End.

El evento original supuso el fin del Capítulo 1 de Fortnite, y se llevó el mapa original con él, ya que fue absorbido por un agujero negro.

El evento Big Bang, no obstante, podría acabar de manera distinta.

Cover image for YouTube videoFortnite - Watch the Main Menu Get Sucked into the Black Hole

Las imágenes promocionales de El Big Bang también dejan algunas pistas sobre posibles nuevos modos que podrían llegar al juego: hay un volante, que podría indicar un nuevo modo de carreras, y unos bloques de Lego, que podrían tener que ver con la colaboración entre Epic y la empresa de juguetes.

También hay una guitarra y un micrófono que podrían tener que ver con la aparición de Eminem, que ya se filtró, o con algun tipo de modo o contenido nuevo.

Sign in and unlock a world of features

Get access to commenting, newsletters, and more!

In this article

Fortnite

Android, iOS, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, PC, Mac, Nintendo Switch

Related topics
Acerca del autor
Avatar de Paula García

Paula García

Redactora

Tirana de lo cuqui. Mi referente periodístico es la Rana Gustavo. Me gustan los cómics y las superheroínas. Fui a buscar el Nuclear Throne un día y todavía no he vuelto. Si me veis por ahí, enviad ayuda. No, en serio. Twitter: @cecilos

Comentarios