Las rebajas de verano de Steam empiezan mañana, según una filtración

Los calores.

Ya tenemos fecha para las próximas grandes rebajas de Steam.

Como cada año, la fecha de inicio de la Steam Summer Sale se ha filtrado antes de tiempo. Esta vez la cosa empieza mañana, 25 de junio.

La información ha aparecido en Steam Database, que cuenta con un buen registro de anuncios sobre Steam. Su origen está en SteamCN, un fansite chino de Steam, y SteamDB lo ha corroborado con sus propias fuentes.

Steam comunica a los desarrolladores las fechas de inicio y final de las rebajas mucho antes de que empiecen, ya que estos deben estar al tanto cuando establecen sus propios descuentos. Normalmente Valve pide que no se compartan antes de tiempo, pero ya sabéis cómo funciona esto.

Las rebajas, pues, empiezan mañana, 25 de junio, a las 10am PT, 1pm ET, 6pm BST, y durará dos semanas, hasta el 9 de julio.

¿Tenéis las carteras listas?

Ir a los comentarios (10)

Acerca del autor

Borja Pavón

Borja Pavón

Redactor  |  kidcoltrane

Borja se encarga de mantener el ritmo de las noticias, las guías, los trucos y la samba que todos llevamos dentro. Analista ocasional, tú dale un mando, un Tender de chocolate y algo de lo que despotricar y le harás la persona más feliz del mundo.

Contenido relacionado

También en Eurogamer...

Comentarios (10)

Ya no se pueden publicar más comentarios. ¡Gracias por tu aportación!

Ocultar los comentarios con baja puntuación
Orden
Hilos