Si haces clic en un enlace y realizas una compra es posible que recibamos una pequeña comisión. Lee nuestra política editorial.

Apex Legends Mobile - Hora de lanzamiento por zona horaria

Mantente en movimiento.

Apex Legends Mobile ya tiene fecha de lanzamiento a nivel global en iOS y Android: será el 17 de mayo a nivel global.

Curiosamente, debido a cómo funcionan las zonas horarias, en algunas regiones del mundo el juego se publicará el día 16 de mayo.

Para ayudarte a preparar el lanzamiento de Apex Legends Mobile, hemos creado una guía con la hora de lanzamiento por regiones en esta página.

También tenemos una guía sobre cómo desbloquear a Fade, la nueva Leyenda exclusiva de la versión para dispositivos móviles del battle royale.

En esta página encontrarás:

Apex Legends Mobile: hora de lanzamiento por regiones

Apex Legends Mobile se lanza el 17 de mayo en la mayoría de regiones. Sin embargo, en las regiones con horarios PDT y CDT técnicamente estará disponible el 16 de mayo. Estas son las horas a las que se desbloqueará según la región del mundo:

16 de mayo:

  • Estados Unidos (Central): 11 PM (CDT)
  • Estados Unidos (Costa Oeste): 9 PM (PDT)

17 de mayo:

  • Islas Canarias y Reino Unido: 5 AM (BST)
  • España Peninsular y Europa: 6 AM (CEST)
  • Estados Unidos (Costa este): 12 AM (EDT)
  • Australia: 2 PM (AEST)
  • Nueva Zelanda: 4 PM (NZST)
  • Japón: 1 PM (JST)

Cómo realizar el registro anticipado de Apex Legends Mobile

Si quieres realizar el registro anticipado para Apex Legends Mobile, tendrás que ir a la web de EA.

Hay varias razones para ello, principalmente algunas recompensas y bonus para los jugadores que hayan realizado el registro anticipado. Recibirás la notificación en cuanto el juego esté disponibles y serás uno de los primeros jugadores que podrá acceder.

Puedes leer más sobre este ltítulo en la noticia sobre la fecha de lanzamiento de Apex Legends Mobile.

Acerca del autor

Avatar de Jaime San Simón

Jaime San Simón

Redactor

Jaime lleva en Eurogamer.es desde los inicios y es nuestro experto en juegos indie. Tú ponle ahí cuatro píxeles hechos con amor y ya le puedes dar megatones hiperpoligonizados, que él, se quedará con lo primero.

Comentarios