Si haces clic en un enlace y realizas una compra es posible que recibamos una pequeña comisión. Lee nuestra política editorial.

Apex Legends - Lanzamiento de la Temporada 12: todo lo que necesitas saber sobre Resistencia

Cuándo podrás empezar a jugar con Maggie la Fiera en Apex Legends.

La Temporada 12 de Apex Legends tiene como título Resistencia y ya casi está aquí.

Como es habitual, viene acompañada de una nueva Leyenda y de un Pase de Batalla con multitud de recompensas que desbloquear, además de la introducción de un nuevo modo y de rotación en los mapas disponibles..

En esta página te indicamos cuándo se lanza la Temporada 12 de Apex Legends y todo lo que necesitas saber sobre Resistencia.

Apex Legends Temporada 12: Resistencia - Fecha y hora de lanzamiento Season 12

La fecha de lanzamiento de Apex Legends Temporada 12: Resistencia es el martes 8 de febrero, y la actualización estará disponible a estas horas:

  • España peninsular y Europa: 7pm (CET)
  • Islas Canarias y Reino Unido: 6pm (GMT)
  • Costa este EEUU: 1pm (EDT)
  • Costa oste EEUU: 10am (PDT)

Como suele ser habitual, estas horas pueden cambiar si hay algún contratiempo de última hora o si los servidores se sobrecargan durante las primeras horas.

¿Cuáles son las novedades de Apex Legends Temporada 12 Resistencia?

Tras la llegada de Ash en la anterior temporada, llega una nueva Leyenda al plantel de personajes jugables.

Maggie la Fiera, o Mad Maggie, es capaz de lanzar una bola que deja caer plataformas aceleradoras, y además esa bola explota cerca de los enemigos.

La Temporada 12 de Apex Legends también viene con el nuevo modo de juego Control, además de cambios a la rotación de los mapas: Olympus, Punto Tormenta y Cañón de los Reyes.

De un vistazo, esto es todo lo que encontrarás en la Temporada 12 de Apex Legends Resistencia:

  • Nueva Leyenda: Maggie la Fiera
    • Habilidad Táctica: Taladro Incendiario
    • Habilidad Pasiva: Ira de Jefa Militar
    • Habilidad Definitiva: Bola de demolición
  • Rotación de mapas entre Olympus, Punto Tormenta y Cañón de los Reyes
  • Control, un modo 9v9 que solo se podrá jugar durante las tres primeras semanas de la temporada
  • Un evento del tercer aniversario que te permitirá obtener tres Leyendas simplemente entrando al juego durante tres semanas:
  • Pase de Batalla Resistencia
  • Nueva temporada competitiva

¡Diviértete durante la Temporada 12!

Acerca del autor
Avatar de Matthew Reynolds

Matthew Reynolds

Managing Editor

Matthew edits guides and other helpful things at Eurogamer.net. When not doing that, he's out and about playing Pokémon Go or continuing to amass his amiibo collection.

Comentarios