Skip to main content

Zenless Zone Zero - Fecha y hora de lanzamiento, cuándo puedes empezar a jugar

Descubre cuándo puedes inicar tu partida de Zenless Zone Zero en tu zona.

zenless zone zero release date character art press kit
Image credit: HoYoverse

Zenless Zone Zero es un RPG de acción urbano free-to-play desarrollado por HoyoVerse, el estudio detrás de exitazos como Genshin Impact o Honkai Star Rail.

A pesar de que se trata de un mundo con muchísimo estilo, no todo es tan pacífico como puede parecer. Tendrás que pelear contra numerosos enemigos y completar desafíos para descubrir lo que está sucediendo en realidad.

Si te apetece explorar este universo, en esta página te indicamos cuándo se puede empezar a jugar a Zenless Zone Zero con la fecha y hora de lanzamiento de ZZZ en todas las plataformas.

Ver en YouTube

Zenless Zone Zero - Fecha y hora de lanzamiento

Zenless Zone Zero se lanzará el Jueves 4 de julio de 2024 a las 4am (Horario de Europa Central) en iOS, Android, PC y PS5. Debido a las diferencias horarias, en América se lanzará el miércoles 3 de julio por la tarde.

Si quieres ver a qué hora se lanza el juego en diferentes zonas horarias, aquí tienes todas las horas y fechas de lanzamiento de Zenless Zone Zero:

  • España peninsular y Europa Central - Jueves 4 de julio a las 4am (CEST)
  • Islas Canarias y Reino Unido - Jueves 4 de julio a las 3am (BST)
  • Costa este EEUU - Miércoles 3 de julio a las 10pm (ET)
  • EEUU central - Miércoles 3 de julio a las 9pm (CT)
  • Costa oeste EEUU - Miércoles 3 de julio a las 7pm (PT)
  • Australia - Jueves 4 de julio a las 12pm (AET)
  • Japón - Jueves 4 de julio a las 11am (JST)
zenless zone zero Hoshimi and Soukaku on a road.
Image credit: HoYoverse

¡Disfruta del lanzamiento de Zenless Zone Zero!

Read this next