Si haces clic en un enlace y realizas una compra es posible que recibamos una pequeña comisión. Lee nuestra política editorial.

Lanzamiento de Warzone 2.0: fecha y hora, cuándo cierra Call of Duty: Warzone

Adiós a Warzone, larga vida a Warzone: Caldera.

La fecha y hora de lanzamiento de Warzone 2.0 coincide con un breve periodo de cierre de Warzone.

No te preocupes, Warzone no desaparecera para siempre. Entrará en un periodo de mantenimiento mientras los desarrolladores se centran en el lanzamiento de Warzone 2.0. Volverá en unos días bajo el nombre Call of Duty Warzone: Caldera.

Hay muchas partes móviles con el lanzamiento de Warzone 2.0, pero aquí te vamos a ayudar a darle un sentido a todo. Esta es la fecha de lanzamiento de Warzone 2.0 y cuándo se va a cerrar Warzone.

En esta página encontrarás:

Fecha y hora de lanzamiento de Warzone 2.0: ¿cuándo sale Warzone 2.0?

Warzone 2.0 se lanzará el miércoles 16 de noviembre a esta hora:

  • España peninsular y Europa central: 7pm (CET)
  • Islas Canarias y Reino Unido: 6pm (GMT)
  • Costa oeste EEUU: 10am (PT)
  • Costa oeste EEUU: 1pm (ET)

Warzone 2.0 se lanzará como parte de la primera temporada de Modern Warfare 2, que añadirá nuevas armas, mapas y Operadores.

¿Cuándo cierra Call of Duty Warzone?

Para centrarse en el lanzamiento de Warzone 2.0, los desarrolladores de Activision cerrarán Warzone durante un breve periodo de tiempo. Hasta que termine el mantenimiento, no podrás acceder a Warzone. Puedes leer todos los detalles en este post, pero este es el resumen:

  • 16 de noviembre a las 5pm CET: los servidores de Call of Duty: Warzone se cerrarán cuando termine la Temporada 5 de Call of Duty: Vanguard.
  • 16 de noviembre a las 7pm CET: se lanzará Call of Duty: Warzone 2.0 como parte de la temporada 1 de Modern Warfare 2. En este momento los esfuerzos de Raven Software se centrarán en el lanzamiento de Warzone 2.0. Si has jugado a Call of Duty Warzone recibirás objetos gratis en Warzone 2.0.
  • 28 de noviembre a las 7am CET: si todo va bien, el Warzone original regresará con el nuevo nombre Call of Duty: Warzone Caldera.

Warzone: Caldera regresará como un juego separado de Warzone 2.0 y no tendrá una tienda in-game.

¡Esto es todo lo que necesitas saber sobre el lanzamiento de Warzone 2.0, el cierre de Warzone y la llegada de Call of Duty Warzone: Caldera!

Acerca del autor
Avatar de Jaime San Simón

Jaime San Simón

Redactor

Jaime lleva en Eurogamer.es desde los inicios y es nuestro experto en juegos indie. Tú ponle ahí cuatro píxeles hechos con amor y ya le puedes dar megatones hiperpoligonizados, que él, se quedará con lo primero.

Comentarios