Si haces clic en un enlace y realizas una compra es posible que recibamos una pequeña comisión. Lee nuestra política editorial.

Temporada 3 de Call of Duty MW2 y Warzone 2.0 - fecha y hora de lanzamiento

Qué esperar de la Temporada 3 de Modern Warfare 2.

Modern Warfare 2 y Warzone 2.0 están a punto de recibir su tercera temporada de contenido con nuevos mapas, armas y cosméticos.

Warzone 2.0 añadirá el modo Botín, además de un nuevo modo Resurgimiento para un mapa existente, mientras que Modern Warfare 2 recibirá tres nuevos mapas 6v6.

Aquí tienes la fecha y hora de lanzamiento de la Temporada 3 de Modern Warfare 2 y Warzone 2.0 además de algunos detalles sobre el lanzamiento.

En esta página encontrarás:

MW2, Warzone 2.0 - Fecha y hora de la Temporada 3

La Temporada 3 de Modern Warfare 2 y Warzone 2.0 comienza el 12 de abril de 2023. Esta es la hora exacta:

  • España Peninsular y Europa Central: 7pm (CET)
  • Islas Canarias y Reino Unico: 6pm (GMT)
  • Costa Este EEUU: 1pm (ET)
  • Costa Oeste EEUU: 10am (PT)

Warzone 2.0 - Contenido de la Temporada 3

Hay nuevos añadidos a Warzone 2.0 como parte de la actualización de la Temporada 3. HEste es el contenido que llegará a Warzone 2.0:

  • Mapa de Resurgimiento: Al Mazrah
  • Botín
  • Partidas Igualadas (Ranked) de Warzone 2.0 (durante la temporada)
  • Actualización de DMZ: Nuevas misiones y más
  • Drones de Redespliegue
  • Nuevo mapa de Gulag
  • Placas Templadas
  • Torres de UAV
  • Paquetes de Ventajas
  • Estaciones de compra desplegables

Nota: Si se indica "durante la temporada" es que no estará disponible de lanzamiento, pero llegará como actualización durante la Temporada 3.

MW2 - Contenido de la Temporada 3

Esto es lo que llegará al multijugador de Modern Warfare 2:

  • Nuevos mapas: Pelayo's Lighthouse (6v6), Black Gold (6v6), Alboran Hatchery (durante la temporada, 6v6), Sattiq Cave Complex (Battle Map), Rohan Oil Fields (Battle Map)
  • Modo Tiroteo
  • Misión Cooperativa: Hafid Port (durante la temporada)
  • Nuevos modos: Cranked, GW Infected (durante la temporada)
  • Raid: Episodio 3

Nota: Si se indica "durante la temporada" es que no estará disponible de lanzamiento, pero llegará como actualización durante la Temporada 3.

¡Disfruta de la Temporada 3 de Modern Warfare 2 y Warzone 2.0.

Acerca del autor
Avatar de Jaime San Simón

Jaime San Simón

Redactor

Jaime lleva en Eurogamer.es desde los inicios y es nuestro experto en juegos indie. Tú ponle ahí cuatro píxeles hechos con amor y ya le puedes dar megatones hiperpoligonizados, que él, se quedará con lo primero.

Comentarios