Si haces clic en un enlace y realizas una compra es posible que recibamos una pequeña comisión. Lee nuestra política editorial.

Mira aquí el nuevo tráiler de The Last of Us Part 2

ACTUALIZADA: Ya está disponible.

ACTUALIZACIÓN (06/05/2020):

Ya puedes ver el nuevo tráiler de The Last of Us Part 2.

El vídeo muestra más detalles de la historia de Ellie y viene con doblaje al español.

The Last of Us Part 2 saldrá el 19 de junio en Playstation 4.

NOTICIA ORIGINAL (06/05/2020):

Naughty Dog publicará hoy un nuevo tráiler con gameplay de The Last of Us Part 2 a poco más de un mes de su lanzamiento.

El estudio anunció el nuevo tráiler ayer, 5 de mayo, que estará disponible a las 16:00, hora local española (08:00 en Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua; 09:00 en México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador; 10:00 en Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico y Venezuela; 11:00 en Argentina y Uruguay).

A esa misma hora podréis verlo en esta página, que actualizaremos convenientemente.

The Last of Us Part 2 ya ha entrado en fase Gold, lo que significa que ya no sufrirá retrasos y que está listo para su lanzamiento el 19 de junio. Y todo ello a pesar de la enorme filtración que sufrió hace unos días.

Eso sí: si tenéis pensado comprarlo en formato digital, podéis ir dejando 100GB de espacio en el almacenamiento de vuestra PS4. La versión física llegará con dos Blu-rays.

Acerca del autor

Avatar de Borja Pavón

Borja Pavón

Redactor

Borja se encarga de mantener el ritmo de las noticias, las guías, los trucos y la samba que todos llevamos dentro. Analista ocasional, tú dale un mando, un Tender de chocolate y algo de lo que despotricar y le harás la persona más feliz del mundo.

Comentarios