Si haces clic en un enlace y realizas una compra es posible que recibamos una pequeña comisión. Lee nuestra política editorial.

Pokémon Go - Códigos de Twitch y horarios del Campeonato del Mundo de Pokémon

Consigue la investigación temporal del evento de este año.

Durante este fin de semana podrás conseguir códigos de Pokémon Go en Twitch durante la emisión del Campeonato Mundial de Pokémon 2022. La recompensa es una investigación temporal exclusiva.

Los códigos se darán durante las emisiones del Campeonato Mundial de Pokémon y tendrás que ser rápido: cada código solo es válido durante una hora.

Por suerte, habrá multitud de oportunidades para conseguir los códigos de Pokémon Go durante los tres días, de jueves a sábado.

Aquí te explicamos cómo funcionan los códigos de Twitch en Pokémon Go y te dejamos los horarios del Campeonato Mundial de Pokémon.

También tenemos una guía dedicada al evento Campeonato Mundial Pokémon 2022 en Pokémon Go

En esta página encontrarás:

Horarios de Códigos de Twitch de Pokémon Go: cuándo se pueden conseguir los códigos de Twitch

Si te conectas al canal de Twitch de Pokémon Go durante el Campeonato Mundial de Pokémon 2022 podrás conseguir la investigación temporal exclusiva 'Hacer Equipo'.

Los códigos aparecerán en el chat de Twitch durante los tres días a partir de la hora que te indicamos abajo.

Niantic ha confirmado que "habrá múltiples oportunidades de recibir un código durante la emisión", así que si no puedes atender a ciertas horas, podrás tener oportunidades más adelante.

Si consigues un código, debes canjearlo antes de que se cumpla una hora desde que se compartió de manera pública.

Por si necesitas ayuda, tenemos una guía sobre cómo canjear códigos promocionales de Pokémon Go.

Código para desbloquear la Investigación Hacer Equipo (válido de 10:00 CEST a 11:00 CEST del viernes 19 de agosto): QAVH6MXRZ3XU3

Código para desbloquear camiseta de Pokémon Go (válido hasta el final del evento): WRGUZRVKRR2M3

Hora de inicio: Jueves 18 de agosto

  • España Peninsular y Europa: 9:30am (CEST)
  • Islas Canarias y Reino Unido: 8:30am (BST)
  • Costa este EEUU: 3:30am (EDT)
  • Costa oeste EEUU: 12:30am (PDT)

Hora de inicio: Viernes 19 de agosto

  • España Peninsular y Europa: 9:45am (CEST)
  • Islas Canarias y Reino Unido: 8:45am (BST)
  • Costa este EEUU: 3:45am (EDT)
  • Costa oeste EEUU: 12:45am (PDT)

Hora de inicio: Sábado 20 de agosto

  • España Peninsular y Europa: 9:45am (CEST)
  • Islas Canarias y Reino Unido: 8:45am (BST)
  • Costa este EEUU: 3:45am (EDT)
  • Costa oeste EEUU: 12:45am (PDT)

¡Ha llegado Septiembre a Pokémon Go! Empieza la Temporada de la Luz, que ha traído una nueva investigación especial de Temporada centrada en Cosmog: Un Compañero Cósmico.

Los Pokémon de tipo Acero son los protagonistas del evento Prueba tu Valía, que marca el debut de Togedemaru.

Aquí tenemos las nuevas Investigaciones de Campo, el Día de la Comunidad y las clásicas Horas del Pokémon Destacado, además de las novedades de la Liga de Combates Go Temporada 12.


Horarios de Campeonato Mundial de Pokémon 2022

Además de por los códigos de Twitch de Pokémon Go, merece la pena pasarse por el resto de canales para ver las emisiones de los Campeonatos Mundiales de Pokémon en sus diversas categorías.

Estos son los horarios del Campeonato Mundial de Pokémon 2022 en Twitch (Horario Central Europeo):

StreamJuevesViernesSábadoDomingo
Pokémon Go10:30am - 6pm: Pokémon GO - Repesca10am - 4pm: Pokémon GO Brackets Doble Eliminación10am - 5pm: Bracket principal
3pm - 5pm: Finales y entrega de premios
N/A
Pokémon Video Game (VG)10am - 9pm: VG Rondas Sistema Suizo10am - 7pm: VG Rondas Sistema Suizo10am - 4pm: VG Ronda eliminatoria1:30 pm: Finales Junior, Finales Senior, Finales Masters
Pokémon JCC10am - 10pm: JCC Rondas Sistema Suizo10am - 10:15 pm: JCC Rondas Sistema Suizo10am - 8pm: JCC Ronda eliminatoria10 am: Finales Junior, Finales Senior, Finales Masters
Pokkén Tournament DX10am - 6pm: Pokkén Tournament DX Repesca10am - 7pm: Pokkén Tournament DX Doble Eliminación
4:30 pm - 7 pm - Finales
N/AN/A
Pokémon UNITEN/A10am - 7pm: Fase de grupos10am - 8:15 pm: Brackets Doble Eliminación
6pm - 8:45 pm: Finales y entrega de premios
N/A

Recuerda que durante los días del campeonato se celebrará el evento Campeonato Mundial Pokémon 2022 en Pokémon Go y en nuestra guía encontrarás todos los detalles.

Acerca del autor

Avatar de Jaime San Simón

Jaime San Simón

Redactor

Jaime lleva en Eurogamer.es desde los inicios y es nuestro experto en juegos indie. Tú ponle ahí cuatro píxeles hechos con amor y ya le puedes dar megatones hiperpoligonizados, que él, se quedará con lo primero.

Comentarios