Si haces clic en un enlace y realizas una compra es posible que recibamos una pequeña comisión. Lee nuestra política editorial.

Halo Infinite: Temporada 2 - Cuándo se desbloquea Lone Wolves y a qué hora sale la Season 2

Qué esperar de la primera gran actualización del multijugador de Halo Infinite.

La llegada de Halo Infinite Temporada 2 trae consigo la mayor actualización al juego desde su lanzamiento a finales de 2021.

La Temporada 2 introduce unos cuantos añadidos al multijugador de Halo Infinite, incluyendo nuevos modos y mapas, además de un nuevo Pase de Batalla.

Esta temporada marca el camino hacia algunas actualizaciones de la campaña, como el modo cooperativo, pero no llegarán de lanzamiento. De momentop, estará centrado en el multijugador.

En esta página encontrarás:

Hora de lanzamiento de Halo Infinite Temporada 2: ¿cuándo se desbloquea Halo Infinite: Lone Wolves

Halo Infinite: Temporada 2, con nombre en clave 'Lone Wolves', estará disponible el martes 3 de mayo y se desbloqueará a estas horas:

  • España peninsular y Europa: 8pm (CEST)
  • Reino Unido: 7pm (BST)
  • Costa Este EEUU: 2pm (EDT)
  • Costa Oeste EEUU: 11am (PDT)

Si estás jugando en Europa, tendrás que esperar casi hasta la noche antes de poder empezar a descargar y jugar.

Como con el resto de juegos como servicio, es posible que haya retrasos o que el juego esté de mantenimiento más tiempo del esperado.

Por lo demás, 343 Industries ha anunciado que los servidores se desconectarán una hora antes de las horas que hemos indicado arriba.

¿Qué novedades incluye la actualización de la Temporada 2 de Halo Infinite?

Halo Infinite: Temporada 2, con el nombre en clave 'Lone Wolves', es la actualización más importante desde el lanzamiento del juego. Introduce una nueva historia, dos mapas y varios modos:

  • La historia de Lone Wolves se contará "mezclando cinemáticas, eventos de historia, objetos del Pase de Batalla y más."
  • Nuevos mapas: Catalyst (Arena) y Breaker (Big Team Battle).
  • Nuevos modos: Last Spartan Standing (todos contra todos con cinco vidas por jugador), Land Grab (control de zonas con tres áreas neutrales) y el regreso de King of the Hill (control de zonas con un único punto neutral).
  • Nuevos cosméticos, incluyendo los conjuntos Rakshasa e Eaglestrike, además del núcleo de armadura Fracture gratuito:

Como recordatorio, la temporada está centrada en el multijugador. La campaña cooperativa se ha retrasado hasta más adelante esta temporada, mientras que el modo Forja debería estar disponible en la Temporada 3

Dicho esto, la Campaña recibirá algunos parches, incluyendo el glitch de la "pistola tanque":

Acerca del autor
Avatar de Matthew Reynolds

Matthew Reynolds

Managing Editor

Matthew edits guides and other helpful things at Eurogamer.net. When not doing that, he's out and about playing Pokémon Go or continuing to amass his amiibo collection.

Comentarios