Si haces clic en un enlace y realizas una compra es posible que recibamos una pequeña comisión. Lee nuestra política editorial.

Diablo Immortal - fecha y hora de salida en PC / iOS / Android, cómo realizar la precarga

Cuándo sale Diablo Immortal en tu zona horaria.

Diablo Immortal rediseña el gameplay repleto de acción de sus predecesores para adaptarlo a dispositivos móviles.

En función de la zona del mundo en que vivas, Diablo Immortal saldrá el 2 de junio o el 3 de junio.

Para asegurarte de poder jugar a Diablo Immortal lo antes posible, puedes ver en esta guía cuándo sale Diablo Immortal en función de la zona horaria. También hay información sobre la precarga si vas a jugar en PC.

En esta página encontrarás:

Diablo Immortal - Fecha y hora de lanzamiento por regiones

Diablo Immortal se lanzará el 2 de junio en la mayoría de territorios, aunque en ciertas zonas como KST y AEST tendrán que esperar hasta el día siguiente.

Estas son las horas de lanzamiento por territorios:

2 de junio:

  • España peninsular y Europa: 7pm (CEST)
  • Islas Canarias y Reino Unido: 6pm (BST)
  • Costa Este EEUU: 1PM (CDT)
  • Costa Oeste EEUU: 10AM (PDT)
  • Brasil: 2pm (BRT)

3 de junio:

  • Seúl: 2am (KST)
  • Australia: 3am (AEST)
Mapa de lanzamiento global para Diablo Immortal.

En cuanto a qué esperar de Diablo Immortal, será una experiencia separada de sus predecesores, con gameplay único y con cross-play para poder jugar con usuarios de otras plataformas. Se ha desarrollado desde cero pensando en dispositivos móviles, pero habrá una versión de PC con controles adaptados.

Podrás jugar a seis clases distintas, incluyendo Bárbaro, Monje, Cazadora de Demonios, Maga, Cruzada y Nigromante.

Cómo precargar Diablo Immortal

Diablo Immortal no solo se lanzará en dispositivos móviles, sino que también se podrá jugar en beta abierta en PC al mismo tiempo. Los jugadores de PC ya pueden precargar el juego desde battle.net. De esta manera puedes asegurarte de jugar a Diablo Immortal a la hora en que esté disponible.

Estas son las fechasy horas de salida de Diablo Immortal en iOS, Android y PC. Si algo cambia de cara al lanzamiento, actualizaremos esta página.

Acerca del autor
Avatar de Jaime San Simón

Jaime San Simón

Redactor

Jaime lleva en Eurogamer.es desde los inicios y es nuestro experto en juegos indie. Tú ponle ahí cuatro píxeles hechos con amor y ya le puedes dar megatones hiperpoligonizados, que él, se quedará con lo primero.

Comentarios