Si haces clic en un enlace y realizas una compra es posible que recibamos una pequeña comisión. Lee nuestra política editorial.

Destiny 2: La Reina Bruja - hora de lanzamiento y cuándo empieza el mantenimiento

No tendrás que esperar al Savath-do para jugar.

Destiny 2: La Reina Bruja ya casi está aquí. Bungie asegura que se trata del principio del fin de la saga Luz y Oscuridad.

Hay un montón de novedades que esperar, incluyendo un nuevo destino, cambios a las subclases, una nueva incursión, dificultad Legendaria para la campaña y más.

Sin embargo, también desaparecerá parte del contenido, al menos durante un tiempo. La campaña de Los Renegados y la mayoría del contenido de temporada del Año 4, por ejemplo.

En esta página encontrarás:

¿Cuándo empieza el mantenimiento de Destiny 2?

El mantenimiento de Destiny 2 comenzará unas 15 horas antes del lanzamiento de La Reina Bruja, que caerá el lunes 21 de febrero si vives en América o a primera hora del martes 22 de febrero si vives en Europa.

El mantenimiento de Destiny 2 comenzará a esta hora:

  • España peninsular y Europa: 3:45am (CET, Martes)
  • Islas Canarias y Reino Unido: 2:45am (GMT, Martes)
  • Costa Este EEUU: 9.45pm (EST, Lunes)
  • Costa Oeste EEUU: 6:45pm (PST, Lunes)

Destiny 2 volverá a estar disponible cuando se lance la expansión La Reina Bruja (te indicamos cuándo en la siguiente sección).

Mientras tanto, se lanzará la actualización The Witch Queen, que te permitirá iniciar la descarga antes del lanzamiento. Ten en cuenta que si juegas en PS4 tendrás que volver a descargarte Destiny 2 entero. Por contra, si juegas en Google Stadia no tendrás que descargar nada, como es habitual.

Hora de lanzamiento de Destiny 2: La Reina Bruja

La fecha de lanzamiento de Destiny 2: La Reina Bruja es el martes 22 de febrero y estará disponible en la hora de reinicio habitual:

  • España peninsular y Europa: 6pm (CET)
  • Islas Canarias y Reino Unido: 5pm (GMT)
  • Costa Este EEUU: 12pm (EST)
  • Costa Oeste EEUU: 9am (PST)

Como ha sucedido en anteriores expansiones, probablemente entrarás en una cola en cuanto intentes entrar y posiblemente encontrarás problemas de conexión durante las primeras horas.

Si esto sucede, espera al miércoles, que seguramente ya se habrán calmado las cosas.

Acerca del autor

Avatar de Matthew Reynolds

Matthew Reynolds

Managing Editor

Matthew edits guides and other helpful things at Eurogamer.net. When not doing that, he's out and about playing Pokémon Go or continuing to amass his amiibo collection.

Comentarios