Pokémon Go - Evento de Ed Sheeran: cuándo es la actuación, qué Pokémon aparecen y todo lo que sabemos sobre las investigaciones de campo

Todo lo que sabemos sobre el evento de Ed Sheeran.

El evento de Ed Sheeran es quizá la colaboración más especial que ha lanzado Pokémon Go hasta la fecha.

Habrá una actuación de Ed Sheeran que podrás ver dentro del juego, cambiará la música de las tardes y, para celebrar los starters favoritos de Ed Sheeran (los Pokémon de agua), aparecerán más a menudo los starters de agua de todas las generaciones durante la semana.

Además, volverá el clásico Squirtle con gafas de sol, tanto en estado salvaje como en investigaciones de campo. No le veíamos en el juego desde julio de 2018, así que es el momento de conseguir uno.

En esta página encontrarás:

Pokémon Go - Cuándo empieza el evento de Ed Sheeran: qué hora es las 11am PST en UK, Europa y Norteamérica

Tanto el evento de Ed Sheeran como la actuación comenzarán a la misma hora, las 11am PST del lunes 22 de noviembre de 2021. Es el equivalente a estas horas:

  • Europa: 8pm (CEST)
  • Reino Unido: 7pm (GMT)
  • Costa este USA: 2pm (EST)
  • Costa oeste USA: 11am (PST)

Niantic dice que la actuación estará disponible "a partir" de las horas que indicamos arriba, así que probablemente se podrá ver durante todo el evento. Dicho esto, es posible que solo se emita una vez, así que si tienes muchas ganas de ver el concierto, asegúrate de entrar a las horas que indicamos arriba.

pokemon_go_ed_sheeran_event_3

Lista de canciones y dónde puedes ver la actuación de Ed Sheeran en Pokémon Go

Niantic ha dicho que podrás ver la actuación desde la zona de Noticias de la app desde las horas indicadas arriba.

pokemon_go_ed_sheeran_event_6
Busca la zona de Noticias en la app de Pokémon Go.

Podrás encontrarla abriendo el menú (la Pokéball en la pantalla principal) y pulsando Noticias en la esquina superior derecha.

La actuación de Ed Sheeran incluye las siguientes canciones:

  • Perfect
  • Bad Habits
  • Overpass Graffiti
  • Thinking Out Loud
  • First Times
  • Shivers

Además del propio concierto, la canción 'Overpass Graffiti' se escuchará por las tardes durante el evento.

Pokémon Go - bonus del evento de Ed Sheeran

Además de la actuación especial, algunos de los Pokémon iniciales de Ed Sheeran aparecerán más a menudo en estado a salvaje durante una semana:

pokemon_go_ed_sheeran_event_4
Sunglasses Squirtle is back!
  • Squirtle con Gafas de Sol (raro)
  • Totodile
  • Mudkip
  • Piplup
  • Oshawott
  • Froakie (raro)

A excepción de Froakie, todos ellos tienen el potencial de ser shiny. Squirtle con Gafas de Sol, por su parte, es uno de los pocos Pokémon con disfraz que mantiene el disfraz en sus evoluciones.

Es la primera vez que Squirtle con Gafas de Sol ha aparecido en el juego desde julio de 2018, así que merece la pena ir a por unos cuantos.

Además de los Pokémon de agua, el evento de Ed Sheeran cuenta con los próximos bonus:

  • Una Instantánea "sorpresa" al día (creemos que será un cameo de Ed Sheeran)
  • La pista 'Overpass Graffiti' de Ed Sheeran se reproducirá por las tardes
  • Investigaciones de campo exclusivas del evento (mira más adelante en esta misma página)
  • Caja de evento gratuita (1x Módulo Cebo, 20x Pokéballs, 10x Bayas Frambu y 10x Bayas Pinia)
  • Stickers temáticos de Pokémon tipo Agua girando Poképaradas, abriendo Regalos y en la tienda del juego
  • Objetos de avatar de Ed Sheeran con el código VVM87WGMMUZHTB8X durante las horas del evento
pokemon_go_ed_sheeran_event_1

Todo lo que sabemos sobre las investigaciones de campo de Ed Sheeran en Pokémon Go

Como parte de la colaboración con Ed Sheeran habrá tareas de investigación de campo exclusivas del evento.

De momento solo se ha confirmado que habrá una investigación de campo con Squirtle con Gafas de Sol como recompensa:

  • Tarea de Investigación por confirmar: recompensa - encuentro con Squirtle con Gafas de Sol

Como en eventos previos, estas investigaciones de campo solo aparecerán durante el periodo del evento, pero se pueden completar después del evento si siguen en tu colección.

pokemon_go_ed_sheeran_event_5

¡Ha llegado Noviembre a Pokémon Go, con el final de la misión Una Travesura Malinterpretada para conseguir a Hoopa Contenido y el evento final Travesuras Desatadas para conseguir a Hoopa Desatado que cierra la Temporada de Travesuras!


Aquí tenemos las nuevas Investigaciones de Campo, el Día de la Comunidad, las clásicas Horas del Pokémon Destacado y el final de la Temporada 9 de la Liga de Combates Go. Además, tenemos la última misión del Team Go Rocket con Cuanto más alto vuelan… que te permitirán obtener Huevos Rojos 'Extraños'. ¡Comprueba los cambios en la alineación de Pokémon de los Líderes Cliff, Arlo y Sierra además de Giovanni a fecha de noviembre!


Han llegado los Pokémon Gen 8 de la región de Galar (Espada y Escudo) y se ha aumentado el límite de nivel máximo a 50, así que te recomendamos métodos de subir de XP rápido y te ayudamos a combatir con nuestra fiable Tabla de Tipos de Pokémon Go.


Cuándo termina el evento de Ed Sheeran en Pokémon Go

El evento de Ed Sheeran termina el martes 30 de noviembre a la 1pm PST, equivalente a estas horas:

  • Europa: 10pm (CEST)
  • Canarias y Reino Unido: 9pm (GMT)
  • Costa este USA: 4pm (EST)
  • Costa oeste USA: 1pm (PST)

¡Esperamos que puedas disfrutar del concierto de Ed Sheeran!

Ir a los comentarios (0)

Acerca del autor

Matthew Reynolds

Matthew Reynolds

Associate Editor  |  Crazyreyn

Matthew edits guides and other helpful things at Eurogamer.net. When not doing that, he's out and about playing Pokémon Go or continuing to amass his amiibo collection.

Contenido relacionado

También en Eurogamer...

Comentarios (0)

Ocultar los comentarios con baja puntuación
Orden
Hilos