Cyberpunk 2077 - fecha y hora de lanzamiento en PC, PS4 y Xbox One: cuándo puedes descargar el juego de CD Projekt

¿Cuándo se lanzará Cyberpunk 2077 en formato digital en tu país?

Cyberpunk 2077 ya casi está aquí, así que es buena idea saber la fecha y hora de lanzamiento para el juego en tu país.

Te recomendamos precargar el juego para poder jugar tan rápido como puedas en su día de lanzamiento. También es buena idea asegurarte de que tu ordenador cumple los requisitos de Cyberpunk 2077.

Más abajo encontrarás las fechas y horas de lanzamiento global y cuándo se puede descargar Cyberpunk 2077 en PC, PS4 y Xbox One.

En esta página encontrarás:


¡Ya está aquí Cyberpunk 2077, el nuevo RPG de CD Projekt RED (The Witcher 3)! Tenemos todo lo que necesitas en tu viaje por Night City tenemos la lista de todas las misiones principales y guías sobre cómo subir de nivel rápido, cómo conseguir Dinero fácil y cómo aumentar tu Reputación.

Respondemos a preguntas como con quién puedes tener romances y relaciones (te dejamos una guía del romance de Judy), cuánto dura la historia de Cyberpunk 2077 y cómo conseguir todos los finales.

Consigue todos los coleccionables con nuestra guía de grafitis del Tarot y luce como Keanu Reeves consiguiendo los objetos de Johnny Silverhand.

En el plano técnico, te hemos preparado una guía sobre la mejor configuración en PC y cuáles son los requisitos técnicos de Cyberpunk 2077 en PC.


Cyberpunk 2077 - fecha y hora de lanzamiento en PC

Cyberpunk 2077 se lanzará simultáneamente en PC y Stadia en la medianoche en Reino Unido del jueves 10 de diciembre, es decir, las siguientes horas en otros países según el Twitter de Cyberpunk 2077:

  • Reino Unido - 12am (GMT)
  • Europa - 1am (CET)
  • USA (Coesta Este) - 7pm (EST)
  • USA (Coesta Oeste) - 4pm (PST)
  • Australia - 11am (AEDT)
  • Brasil - 9pm (BRT)
  • China - 8am (CST)
  • Colombia - 7pm (COT)
  • Egipto - 2am (EET)
  • India - 4am (GST)
  • Japón - 9am (JST)
  • México - 6pm (CDT)
  • Nueva Zelanda - 1pm (NZDT)
  • Rusia - 3am (MSK)
  • Singapur - 8am (SGT)
  • Sudáfrica - 2am (SAST)
  • Corea del sur - 9am (KST)
  • Turquía - 3am (TRT)

Teniendo en cuenta el tamaño de Cyberpunk 2077, te recomendamos descargarlo con tiempo para poder jugar en cuanto se lance. También te recomendamos consultar si tu PC cumple los requisitos de Cyberpunk 2077 para tener la mejor experiencia posible.

Cyberpunk_5

Cyberpunk 2077 - fecha y hora de lanzamiento en PS4 y Xbox

En PS4 y Xbox One podrás acceder a Cyberpunk 2077 a medianoche, hora local, del jueves 10 de diciembre.

Al igual que con la versión de PC de Cyberpunk 2077, te recomendamos precargar el juego si lo has comprado digital ya que, debido al tamaño del juego, podría llevarte un buen rato descargarlo con una conexión a Internet lenta. Así te asegurarás de poder visitar Night City lo más rápido posible en cuanto se lance el juego.

No es necesario precargar el juego si has comprado una copia física de Cyberpunk 2077.

Cyberpunk_3

Cyberpunk 2077 - precarga en Steam y GOG

La hora de precarga de Cyberpunk 2077 en PC depende del servicio de distribución digital del que lo hayas comprado.

Si no lo has comprado aún, recuerda comprobar que tu PC cumple los requisitos de Cyberpunk 2077 o te arriesgarás a que tu equipo no pueda moverlo.

Para Steam y la Epic Games Store, podrás precargar Cyberpunk 2077 a las siguientes horas del lunes 7 de diciembre:

  • Europa - 5pm (CET)
  • Reino Unido - 4pm (GMT)
  • USA (Costa este) - 11am (EST)
  • USA (Costa oeste) - 8am (PST)
Cyberpunk_2

En el caso de GOG, podrás empezar la descarga el lunes 7 de diciembre a estas horas:

  • Europa - 12pm (CET)
  • Reino Unido - 11am (GMT)
  • USA (Costa este) - 6am (EST)
  • USA (Costa oeste) - 3am (PST)
Cyberpunk_4

¡Ya está aquí Cyberpunk 2077, el nuevo RPG de CD Projekt RED (The Witcher 3)! Tenemos todo lo que necesitas en tu viaje por Night City tenemos la lista de todas las misiones principales y guías sobre cómo subir de nivel rápido, cómo conseguir Dinero fácil y cómo aumentar tu Reputación.

Respondemos a preguntas como con quién puedes tener romances y relaciones (te dejamos una guía del romance de Judy), cuánto dura la historia de Cyberpunk 2077 y cómo conseguir todos los finales.

Consigue todos los coleccionables con nuestra guía de grafitis del Tarot y luce como Keanu Reeves consiguiendo los objetos de Johnny Silverhand.

En el plano técnico, te hemos preparado una guía sobre la mejor configuración en PC y cuáles son los requisitos técnicos de Cyberpunk 2077 en PC.


Cyberpunk 2077 - precarga en PS4 y Xbox One

En cuanto a las consolas, la precarga de Xbox One se activó el jueves 3 de diciembre.

Si tienes una PS4, podrás empezar a descargar Cyberpunk 2077 el jueves 8 de diciembre a estas horas:

  • Europa - 5pm (CET)
  • Reino Unido- 4pm (GMT)
  • USA (Costa este) - 11am (EST)
  • USA (Costa oeste) - 8am (PST)

Precargar el juego es una buena idea si planeas jugar el día de lanzamiento, ya que el tamaño del juego será bastante grande. Puede que tengas que borrar algún juego al que ya no le des tanto uso de la memoria de tu consola para tener espacio para Cyberpunk 2077.

Recuerda: no es necesario precargar el juego si tienes una copia física de Cyberpunk 2077.

Cyberpunk_1

¡Disfruta jugando a Cyberpunk 2077!

Ir a los comentarios (0)

Acerca del autor

Lottie Lynn

Lottie Lynn

Guides Writer  |  Stormscribe

Lottie Lynn is Eurogamer's guides writer. She likes exploring new games and still has nightmares about the moon from Majora's Mask.

Contenido relacionado

También en Eurogamer...

Comentarios (0)

Ya no se pueden publicar más comentarios. ¡Gracias por tu aportación!

Ocultar los comentarios con baja puntuación
Orden
Hilos