Call of Duty Warzone: ¿cuándo estará disponible?

¿Cuándo puedes empezar a jugar al battle royale de Call of Duty?

Call of Duty Warzone es un battle royale free-to-play basado en Call of Duty: Modern Warfare de 2019.

Disponible tanto en Modern Warfare como de forma independiente, cuenta con las características básicas de un battle royale: una gran cantidad de jugadores en un mapa enorme y el último equipo en quedar en pie como ganador. También añade algunas ideas propias.

En esta página explicamos la hora de lanzamiento de Call of Duty Warzone y qué incluirá.

En esta página:

Hora de lanzamiento de Call of Duty Warzone en GMT, EST, EDT y PDT

La fecha de lanzamiento de Call of Duty Warzone es el 10 de marzo de 2020.

Esta fecha se confirmó con un tráiler oficial de Warzone publicado el 9 de marzo. Un post del blog oficial de Activision publicado poco después del tráiler también confirmó que los jugadores que tuvieran Call of Duty: Modern Warfare podrían jugar a Warzone unas horas antes que los demás.

La hora de lanzamiento para los jugadores que tienen Modern Warfare es la siguiente:

  • España: 4pm (CET)
  • Europa: 5pm (CEST)
  • Costa Este EEUU: 11am (EDT)
  • Costa Oeste: 8am (PDT)

El tamaño de la descarga será de 15-22GB.

Warzone estará disponible para descargar para todo el mundo en la siguiente hora:

  • España: 8pm (CET)
  • Europa: 9pm (CEST)
  • Costa Este EEUU: 3pm (EDT)
  • Costa Oeste EEUU: 12pm (PDT)

El tamaño de la descarga será de 80-100 GB.

¿Qué incluye Call of Duty Warzone de lanzamiento?

A continuación encontrarás el contenido que incluirá Warzone cuando esté disponible:

  • Cada partida tendrá 150 jugadores y podrás elegir entre tres modos de juego: solo, dúos o tríos.
  • Hay un mapa enorme por explorar, que incluirá ubicaciones, como Overgrown, de anteriores juegos de Call of Duty.
  • Hay varios vehículos que te ayudarán a cruzar el terreno. También se incluyen vehículos para dos para que no dejes accidentalmente a tu compañero abandonado.
  • El Gulag una nueva forma de hacer respawn. Si mueres en Warzone aparecerás atrapado en el Gulag; ahí tendrás que ganar en una pelea uno a uno con otro jugador para volver a la partida. Puedes ver cómo luchan otros jugadores en el Gulag y lanzarles piedras y todo.
  • Plunder - la moneda de Warzone que consigues completando varias tareas, como matar a otros jugadores. Incluso puedes usar los cajeros repartidos por el mapa para almacenarlos y acceder en otras partidas.
  • Puedes comprar estaciones en las que gastar Plunder en varios tokens de rachas de bajas o respawn para cuando ya no puedes usar el Gulag.
  • Un sistema de Ping para los jugadores que no quieren o pueden usar el chat de voz.

Si queréis más información, echad un vistazo al vídeo filtrado de Call of Duty Warzone.

Ir a los comentarios (0)

Acerca del autor

Matthew Reynolds

Matthew Reynolds

Guides Editor

Matthew edits guides and other helpful things at Eurogamer.net. When not doing that, he's out and about playing Pokémon Go or continuing to amass his amiibo collection.

Contenido relacionado

También en Eurogamer...

Apex Legends: Fin de semana de Doble XP - todos los detalles, fecha y hora de comienzo y final

Toda la información clave sobre el Fin de semana de Doble XP de Apex Legends

Apex Legends: 55 consejos, trucos y funciones poco conocidas

Conviértete en el líder de las partidas con nuestra ayuda.

Apex Legends: dónde está Nessy - cómo activar el easter egg que hace aparecer al Monstruo del Lago Ness

El easter egg mono (pero difícil de conseguir) de Apex Legends explicado al detalle.

Apex Legends: estadísticas de daño de armas y las mejores armas

Cuáles son las mejores armas de Apex Legends y por qué.

Comentarios (0)

Ya no se pueden publicar más comentarios. ¡Gracias por tu aportación!

Ocultar los comentarios con baja puntuación
Orden
Hilos