Niantic realizará hoy un mantenimiento de servidores de Pokémon GO

Durará siete horas.

Niantic prepara un mantenimiento prolongado de servidores en las próximas horas.

Este cierre del servicio durará aproximadamente siete horas y lleva planeado algo más de una semana.

El juego no estará accesible durante estas horas:

  • Europa continental: 20:00 a 03:00 del 2 de junio
  • Islas Canarias: 19:00 a 02:00 del 2 de junio
  • Ciudad de México/Colombia/Perú: 13:00 a 20:00
  • Chile: 14:00 a 21:00
  • Argentina: 15:00 a 22:00

Niantic no ha proporcionado más información aparte de que se trata de un "mantenimiento de servidores" que no debería afectar a las cuentas de los jugadores y ha pedido disculpas por las molestias.

Ir a los comentarios (0)

Acerca del autor

Jaime San Simón

Jaime San Simón

Redactor

Jaime lleva en Eurogamer.es desde los inicios y es nuestro experto en juegos indie. Tú ponle ahí cuatro píxeles hechos con amor y ya le puedes dar megatones hiperpoligonizados, que él, se quedará con lo primero.

Contenido relacionado

También en Eurogamer...

Guía Persona 5: Consejos para sacarle todo el partido a tu año escolar

Nuestra guía para sobrevivir a la vida escolar y la sobrenatural.

Kingdom Hearts 3: requisitos para desbloquear el final secreto

Todo lo que necesitas saber para desbloquear el final secreto de Kingdom Hearts 3.

Kingdom Hearts 3: localización de los Portafortunas

Dónde encontrar los 90 Portafortunas de Kingdom Hearts III.

Persona 5 - respuestas a los exámenes y a las preguntas de clase

Conviértete en el número 1 de la clase con nuestra lista de respuestas a las preguntas de los profesores.

Persona 5: Confidants - respuestas a todas las conversaciones de tus Social Links para subirlos al máximo

Sube todos tus Confidants al Rank 10 y descubre las habilidades que desbloquearás con nuestra guía.

Comentarios (0)

Ya no se pueden publicar más comentarios. ¡Gracias por tu aportación!

Ocultar los comentarios con baja puntuación
Orden
Hilos