Sigue aquí el Inside Xbox de Series X en directo

A partir de las 17:00.

La nueva generación ya está calentando motores, y hoy Microsoft da el pistoletazo de salida a una nueva temporada de noticias y novedades con un Inside Xbox especial dedicado a Xbox Series X.

La compañía, que planea ofrecer novedades mensuales relacionadas con su consola de nueva generación de aquí a su lanzamiento a finales de año, mostrará hoy varios gameplays de juegos de Series X, incluyendo Assassin's Creed Valhalla, la última entrega de la saga que se anunció hace unos días. La cuenta oficial de Xbox en Twitter ha confirmado que todos los juegos que aparezcan en el evento estarán optimizados para Series X, una característica que se anunciará con el siguiente logo.

El Inside Xbox de hoy empezará a las 17:00 hora local peninsular (10:00 am en México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador; 11:00 am en Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico y Venezuela; 12:00 pm en Argentina y Uruguay). Podéis verlo en los canales oficiales de Xbox en Youtube, Mixer o Twitch.

Ir a los comentarios (9)

Acerca del autor

Borja Pavón

Borja Pavón

Redactor  |  kidcoltrane

Borja se encarga de mantener el ritmo de las noticias, las guías, los trucos y la samba que todos llevamos dentro. Analista ocasional, tú dale un mando, un Tender de chocolate y algo de lo que despotricar y le harás la persona más feliz del mundo.

Contenido relacionado

También en Eurogamer...

Comentarios (9)

Ya no se pueden publicar más comentarios. ¡Gracias por tu aportación!

Ocultar los comentarios con baja puntuación
Orden
Hilos