Mira aquí el nuevo tráiler de The Last of Us Part 2

ACTUALIZADA: Ya está disponible.

ACTUALIZACIÓN (06/05/2020):

Ya puedes ver el nuevo tráiler de The Last of Us Part 2.

El vídeo muestra más detalles de la historia de Ellie y viene con doblaje al español.

The Last of Us Part 2 saldrá el 19 de junio en Playstation 4.

NOTICIA ORIGINAL (06/05/2020):

Naughty Dog publicará hoy un nuevo tráiler con gameplay de The Last of Us Part 2 a poco más de un mes de su lanzamiento.

El estudio anunció el nuevo tráiler ayer, 5 de mayo, que estará disponible a las 16:00, hora local española (08:00 en Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua; 09:00 en México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador; 10:00 en Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico y Venezuela; 11:00 en Argentina y Uruguay).

A esa misma hora podréis verlo en esta página, que actualizaremos convenientemente.

The Last of Us Part 2 ya ha entrado en fase Gold, lo que significa que ya no sufrirá retrasos y que está listo para su lanzamiento el 19 de junio. Y todo ello a pesar de la enorme filtración que sufrió hace unos días.

Eso sí: si tenéis pensado comprarlo en formato digital, podéis ir dejando 100GB de espacio en el almacenamiento de vuestra PS4. La versión física llegará con dos Blu-rays.

Ir a los comentarios (4)

Acerca del autor

Borja Pavón

Borja Pavón

Redactor  |  kidcoltrane

Borja se encarga de mantener el ritmo de las noticias, las guías, los trucos y la samba que todos llevamos dentro. Analista ocasional, tú dale un mando, un Tender de chocolate y algo de lo que despotricar y le harás la persona más feliz del mundo.

Contenido relacionado

También en Eurogamer...

Comentarios (4)

Ya no se pueden publicar más comentarios. ¡Gracias por tu aportación!

Ocultar los comentarios con baja puntuación
Orden
Hilos