CD Projekt publicará un gameplay de 15 minutos de Cyberpunk 2077 la semana que viene

El viernes 30 de agosto.

CD Projekt publicará un nuevo gameplay de Cyberpunk 2077 la semana que viene.

El estudio polaco ha anunciado un cambio en sus planes de la PAX West, y en lugar de llevar a cabo una mesa redonda en el show, realizará una retransmisión en directo desde Varsovia.

El próximo viernes, 30 de agosto, publicará una demo de 15 minutos de Cyberpunk 2077. Se trata de la mostrada en el E3 de este año tras puerta cerrada, la misma, de hecho, que están mostrando esta semana en la Gamescom.

Tras eso, la compañía dará más información mediante entrevistas a desarrolladores que pretenden arrojar algo de luz sobre los distintos estilos de juego y los motivos que se esconden tras determinadas decisiones creativas.

La retransmisión tendrá lugar el próximo viernes a las 20:00, hora local peninsular (11am PT, 2pm ET, 7pm BST). Podréis seguirla en los canales oficiales del estudio en Twitch y Mixer.

Ir a los comentarios (0)

Acerca del autor

Borja Pavón

Borja Pavón

Redactor  |  kidcoltrane

Borja se encarga de mantener el ritmo de las noticias, las guías, los trucos y la samba que todos llevamos dentro. Analista ocasional, tú dale un mando, un Tender de chocolate y algo de lo que despotricar y le harás la persona más feliz del mundo.

Contenido relacionado

Warner Bros. asegura que Hogwarts Legacy saldrá este mismo año, pese a los rumores

"No sirve de nada preocuparse. Lo que venga vendrá, y le plantaremos cara".

Relicta está gratis en la Epic Games Store

Daemon X Machina será el próximo juego de la promoción.

También en Eurogamer...

Comentarios (0)

Ya no se pueden publicar más comentarios. ¡Gracias por tu aportación!

Ocultar los comentarios con baja puntuación
Orden
Hilos